viernes, 8 de mayo de 2015

Juventud Unida empató 1 a 1 con O’Higgins

El C.A.J.U. de Otamendi no pudo con Batán que se plantó bien el campo e igualaron 1 a 1. El gol en el conjunto otamendino llegó a los 40’ del segundo tiempo, y en Batán a los 35’ del segundo tiempo.

Por Juan Pablo Maruso (2º año)

El día 29 de marzo se realizó en la ciudad de Comandante N. Otamendi un partido de fútbol amistoso en el que los rivales eran Juventud Unida de Otamendi y O’Higgins de la ciudad de Batán. Este encuentro fue a pedido del equipo visitante con el fin de observar el rendimiento físico del conjunto.

El equipo batanense rindió bien.

En el PT el C.A.J.U. dominó el juego creando situaciones peligrosas. Pero, en el segundo tiempo, el O’Higgins por medio de variantes emparejó el partido. La hinchada del equipo local estaba impaciente por el resultado. Luego llegó el gol del equipo batanense por medio de Omar, que con el arco libre solo tuvo que empujarla. Después del gol el equipo se empezó a quedar y dejar espacios, que el C.A.J.U. aprovechó y a los 40’ minutos de este segundo tiempo logró empatar el marcador.

Este juego finalizó e igualaron 1 a 1, y el equipo visitante quedó conforme con el rendimiento y su director técnico dijo: ”Creo que en el primer tiempo ellos crearon situaciones de gol muy claras que no supieron aprovechar, pero nosotros en el segundo tiempo logramos emparejar y llegar al primer gol. Luego no supimos defender bien y además dejamos lugares , que el equipo contrario supo aprovechar y llegar al empate”.