jueves, 21 de mayo de 2015

Histórico: Juventud Unida de Batán campeón del Clausura marplatense de fútbol

Batán le gano 2 a 1 a Urquiza. El partido fue el 19 de Octubre del 2014, jugaron en la cancha de San Lorenzo. La gente emocionada festejó mucho y el técnico Luis Flores también celebró con los jugadores y el equipo.

Por Matías Lenzo (2º año)

Con sentimiento y valor, sin darse por vencido, Juventud Unida de Batán le ganó a General Urquiza la copa de la Liga Marplatense.

El primer gol fue de Urquiza de penal a los 5 minutos del ST; a los 29 minutos del ST, Lucas Díaz marca el empate para Batán; y a los 46 del ST se lo da vuelta Batán con un gol de Carlos Sarmiento. El equipo contrario ya no tuvo fuerzas ni tiempo para ir por la igualdad y el pitazo del árbitro Pablo Paz marco el final del partido, y la cara de alegría de los jugadores de Juventud Unida hizo historia retornando a Batán en una caravana soñada con el sabor a objetivo cumplido.

La cara de felicidad del equipo le dio motivo para festejar a Batán, Luis Flores (DT) los felicitó a todos por el empeño y el orgullo que dieron en la cancha.